Producimos harina de trigo tanto para panaderías artesanales como industriales

Obtenemos harinas de trigo seleccionados y almacenados según aptitud panadera. Producimos harinas tipo 000 y 0000 destinadas a panaderías artesanales e industriales, fábrica de galletitas, fábrica de pastas secas y frescas, y panificadoras. Elaboramos también bajo especificaciones particulares de cada cliente.

Venta al por mayor. Comercializamos nuestras harinas en presentaciones de 25 kilogramos a través de distribuidores en todo el país o venta directa.

Nuestras harinas contienen las cualidades más valoradas por los panaderos: fuerza, blancura, sabor y rendimiento.


Harina de trigo 000

En bolsa de 25 kg y Big Bag por 1000 kg

Harina obtenida a partir de la selección de Trigos de alta calidad. Posee un alto contenido proteico que posibilita la formación de gluten y capacidad de absorción de agua brindando un excelente rendimiento del producto final. La obtención de productos panificables de gran volumen, corteza crocante y de buen color además de una miga uniforme y blanca. Su calidad es monitoreada constantemente mediante procesos sistematizados de control y evaluación de la calidad.

Usos: Panificaciones de fermentaciones largas (Método de Tabla) y fermentaciones cortas (Método directo y semi directo), productos de confitería y pastelería. Galletitas. Panes de molde tipo inglés o sándwich, pan francés.

Linea: Molinos Zalla, Solemne

Harinas de trigo 000 - Linea: Molinos Zalla, Tilcara y Solemne

Harina de trigo 0000

En bolsa de 25 kg

Harina refinada a partir de una cuidadosa selección de pasajes de cernido durante el proceso de molienda, lo que genera una harina más blanca, de bajo contenido de cenizas. Sus propiedades reológicas brindan masas elásticas de fácil maquinabilidad.

Usos: Panes de molde, pastas frescas o secas, productos de pastelería, pizzas.

Linea: Molinos Zalla

Harinas de trigo 0000 - Linea: Molinos Zalla

Semolín de Trigo Pan

En bolsa de 25 kg

Producto obtenido en las primeras etapas de molienda del endospermo del grano de trigo. De mayor granulometría que las Harinas, bajo contenido de cenizas, posee un color blanco amarillento.

Usos: Pastas frescas y secas como tallarines, ñoquis, ravioles, spaguettis, macarrones.

Semolín de Trigo Pan

Harina integral de trigo

En bolsa de 20 kg

Producto obtenido de la una cuidadosa selección de trigos de la mejor calidad. En este proceso se produce la molienda del grano integro (cascara + endospermo) hasta su transformación en harina sin que exista un proceso de cernido o clasificatorio intermedio.

Usos: Preparación de panes, de molde integrales, galletas, grisines.

Linea: Molinos Zalla

Harinas integral de trigo - Linea: Molinos Zalla