#CocináConZalla: sumá valor a tus recetas

#SumáValorATusRecetas

La cheff local Paula Di Stefano te enseña a elaborar recetas fáciles y exquisitas con harinas de MOLINOS ZALLA.

BIZCOCHITOS DE MANTECA

INGREDIENTES:

* 250 gramos crema de leche
* 250 gramos de harina MOLINOS ZALLA 000
* 1 cdita de sal fina

PREPARACIÓN:

1 - Precalentá el horno a 180°C durante 15 minutos. Mientras se calienta, elegís un bol de tamaño mediano y unís la crema de leche con la harina MOLINOS ZALLA y sal.

2 - Amasá hasta integrar los ingredientes y dejá reposar unos minutos. Después, hacé los bizcochitos y cuernitos del tamaño y forma que desees, pinchalos con un tenedor y colocalos sobre una bandeja para horno previamente engrasada.

3 - Horneá los bizcochitos durante 10-15 minutos, o hasta que veas que están listos. Para saber si están hechos o no, podes pincharlos con un palillo de madera. Si el palillo sale limpio, quiere decir que ya están y podes apagar el horno.

4 - ¡Listo! Colocalos en una bandejita/platito y disfrutalos con unos ricos mates!!

Agradecemos a Cervecería RAFF por brindarnos su espacio para preparar nuestras recetas semanales.

#CocináConZalla
#Harinas
#tresarroyos
#SumáValorATusRecetas